Dispositivi & accessori
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio di oliva
-
1 peperoncino piccante rosso fresco a fettine diagonali
-
30 g di pasta di soia fermentata
-
200 g di pancia di maiale disossata con la pelle a pezzi (spessore 3 mm)
-
20 g di salsa hoisin
-
400 g di foglie di cavolo verza a pezzi (4 cm)
-
200 g di yuba (opzionale) a fette diagonali (vedere curiosità)
-
50 g di cipollotti verdi a fette diagonali
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.5 g
Calorie
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Grassi
30 g
Fibre
3 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maiale alle prugne
35min
Spiedini di tacchino piccanti
1h
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Scones
30min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Yaki Soba
55min
Maiale allo zenzero
25min
Harira
40min
Kofta
40min